Весенний настрой

Основательница и директор бренда Vanity Voice, дизайнер одежды из меха Ирина Волкова выбрала ТОП  7 вещей, которые обязательно нужно сделать этой весной.

IMG_4299

Книга. Советую всем перечитать «Апрельское колдовство» Рея  Бредбери — классика американской литературы, 15 минут на чтение всего нескольких страничек, и в душе расцветет весна. Рассказ невесомый, воздушный, но очень емкий – о волшебстве и магии любви.

1004471171

Красота. Именно весной мы исторически начинаем готовиться к лету, но прежде, чем начать приводить в порядок внешний вид, надо очистить себя изнутри, чтобы делать это все с удовольствием, смакуя каждую минуту, потраченную на спорт! Поэтому после долгой зимы советую всем пройти detox программу натуральными соками и дополнить очищение организма серией массажа горячими камнями, который помогает достигать полного расслабления, сбалансирует эмоциональное состояние и настроит вас на весеннее настроение и подвиги ради красоты.

Культура. Совсем недавно в Большом театре состоялась премьера обновленного балета «Дон Кихот», самого любимого москвичами уже почти 150 лет. Потрясающая хореография Мариуса Петипа, невероятно красочные декорации и костюмы, зажигательная музыка Минкуса немедленно зарядят настроением на все лето: на мой взгляд, к просмотру обязателен!

Maria Alexandrova in Bolshoi Ballet's production of Don Quixote. Photo credit: ©Damir Yusupov-Bolshoi theatre

Аксессуар. Как известно, аксессуаром называется предмет, наиболее подверженный модным тенденциям, дополняющий стиль одежды — для меня в этом весеннем сезоне любимым стал остромодный летний кашемировый кардиган макси — длины с карманами -сердцами из норки Vanity Voice. Украсит любые джинсы, шорты, шелковые сарафаны!

2

Чему научиться. Я бы посоветовала учиться рано просыпаться – не позднее 6 часов утра, все великие люди обладали этим прекрасным навыком, позволяющим провести день не только продуктивно, но и с отличным настроением. Поверьте, вы сможете никуда не спешить и при этом совершать все задуманное!

Путешествие. В вместо дальних стран махнуть с детьми и друзьями в путешествие по российскому Золотому Кольцу. Прогулки по красивейшим монастырям и храмам XI-XII веков с прозрачной, радостной иконописью Андрея Рублева, занимательные квесты для компании в тысячелетнем Суздале, катания на тройках с бубенцами, обеды в ресторанах со старорусской кухней, дегустация медовухи всех видов, полное погружение в историю — все это не даст вам соскучиться ни на минуту и изменит навсегда отношение к туризму.

Kostroma. Ipatievsky monastery

Блюдо. Пробовать надо то, что еще не пробовал, – здесь советовать трудно, пусть это будет то, что запомнится на всю жизнь и принесет изумление и радость!