Характер аромата

Мастер-класс от французского парфюмера стал лейтмотивом летнего завтрака с журналом Fashion Collection

«Смешайте ароматы корицы, ванили и цитруса. И что вы получили?» – вопрошал присутствующих на завтраке парфюмер Винсент Шевалье. Восторженные гости хором констатировали: «Аромат Coca-Cola!» В любопытные тонкости создания духов французский специалист с удовольствием посвящал всех желающих. Винсент прилетел из Парижа в Алматы по приглашению нового проекта Point of fashion experience и представил на завтраке безграничные возможности по созданию парфюма. Светская публика была приятно удивлена – теперь, находясь в Казахстане, можно разместить заказ на производство уникального аромата для себя, своего мероприятия или кому-то в подарок на самых лучших в мире парфюмерных мануфактурах. Тем утром гостей угощали здоровым завтраком от нового ресторана Red Pepper. Глаз радовали сантехнические шедевры от  СПА-шоурума Smart Water, в котором представлено все для того, чтобы сделать ванную комнату незаменимой частью вашей Вселенной.

_DSC5239 _DSC5212 19-06-04_092

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_DSC5770

 

 

 

 

 

 

 

_DSC5742

 

 

 

 

 

 

 

_DSC5812 _DSC5805 _DSC5717 _DSC5715 _DSC5706 _DSC5702 _DSC5675 _DSC5649 _DSC5648 _DSC5539 _DSC5532 _DSC5529  _DSC5442 _DSC5433 _DSC5380 _DSC5363 _DSC5349 _DSC5340 _DSC5322 _DSC5319 _DSC5295 _DSC5289 _DSC5266 _DSC5248 _DSC5215 _DSC5212 _DSC5121 _DSC5103

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

фото: Алексей Котерев