Мечты в сети

IMG_4313_Facetune_19-03-2020-19-11-28_222

Модель, актриса и телеведущая Екатерина Краснова рассказывает о своей находке в сети – сервисе zotzon.ru

Недавно разговорилась с подругой на тему извечного вопроса, чего же мы, женщины, все-таки хотим.

– Ну, это зависит от типа женщины, – ехидно подметила она, предаваясь легкой философии. – Одна хочет бриллиантов, другая – новую кастрюлю, кто-то мечтает самореализоваться или хотя бы найти работу по душе. А кто-то мечтает о друге, что не предаст ее и всегда будет рядом… Да нет, я не про мужчину, про собаку!

Посмеявшись над разными вариантами желаний и глубоко задумавшись, а почему же мы до сих пор не являемся счастливыми обладательницами своих желаний, наш с подругой тандем решительно настроился заполучить их здесь и сейчас, не откладывая на завтра.

Интересное дел! И как же?

Решили действовать логично (обожаю то чувство иронии, которое слово «логично» вызывает у меня в сочетании со словом «женщина», и все же) – ЛОГИЧНО И ПОЭТАПНО!

– А давай сыграем в игру, – сказала мне подруга!

Если мой дорогой читатель дошел до прочтения этих строк, значит то, о чем я сейчас расскажу, будет поистине бесценно и облегчит жизнь!

– Игру?! Так-так… в чем суть?

– Мы составляем список наших желаний – скажем, семь вещей, которые могли бы сделать тебя счастливей здесь и сейчас! А после утверждения нами же данного списка приступаем к немедленному внедрению его в жизнь.

– Классная идея, – подумала я, взяла ручку и принялась размышлять.

Мне хотелось превзойти подругу по необычности своих желаний.

А вы, мой читатель, составляете свой список? Мне интересно, что могло бы сделать вас счастливей. Чуть позже я дам подсказку, как без труда это воплотить, а пока играем, идет?

Мне очень хотелось замахнуться на пентхаус и новое авто. Но я решила, что начну с того, что не ударит по моему бюджету и принесет большую радость.

Список получился очень девичьим и, конечно, ЛОГИЧНЫМ! В нем удивительным образом ужились:

– брючный костюм цвета слоновой кости;

– самокат (давно хотела. Летом на них катаются все, независимо от возраста и статуса);

– кольцо с драгоценным камнем. Но чтобы недорого;

– мой любимый парфюм Montale c ароматом ванили;

– шиншилла. Живая (очень хочется);

– красный пуф в форме губ. Он такой моднющий!

– и еще Apple Watch.

Smart phone with blank screen and hand holding pencil over blank

Список подруги был еще необычнее. Ей хотелось прямо сейчас получить:

– машину в пределах $10 000, на которой она смогла бы отточить свои будущие навыки езды;

– сертификат на лазерные процедуры;

– удаленную работу в интернете;

– найти учителя французского;

– именной кулон;

– комбинезон;

– и розовые кроссовки.

Мда… При хорошей скорости поиска, прочеса торговых центров, авторынков, интернет- магазинов, Instagram, обзвона друзей и сбора рекомендаций – задачка в лучшем случае на неделю. Но ведь уговор был – здесь и сейчас. Признать поражение, снова забросить желания в долгий ящик и потерять авторитет в глазах подруги было явно не по мне.

Думай, Катерина, думай, ты же настырная, явно есть способ найти это быстро и, возможно, даже в одном месте.

В голове стали всплывать Instagram-профили с одеждой, еще парочка профилей с украшениями. Ну да, и лазерные процедуры ведь там есть… Ищем… Еще 40 минут улетели даром. Пуф, шиншиллу, нормального учителя французского, казалось, вообще не найти!

Я стала звонить друзьям – может, кто знает приложение, где собрано все вместе? Звонок брату привел меня в чувство: «Ты же сама полгода назад хвасталась мне своей находкой Zotzon.ru, взахлеб рассказывая, что выставила туда вещи из коллекции, которые не успела продать до отлета!»

Меня осенило! И вправду, перед отъездом в США я закрыла собственный бутик, нашла виртуальное пространство для продажи оставшейся одежды. Кто-то из знакомых подсказал мне сервис Zotzon. Я так радовалась этой находке, потому что ничего проще я никогда не встречала. Не нужно было регистрироваться, тратить часы на создание личного кабинета, привязывать адреса, карты, платежные системы, весь процесс занимал один клик. Как же я не подумала, что весь наш лист желаний мы легко можем найти на Zotzon?!

Мой брат любит чувство легкого превосходства, когда раскрывает чьи-то глаза на вполне очевидные вещи. А я люблю своего брата! Но еще больше – того гениального человека, что придумал Zotzon и не дал мне упасть перед подругой, которая видела во мне кого-то всемогущего, но все же чисто по-женски думала, что не все задачи мне по плечу!

Overhead shot of woman’s hands holding mobile phone with empty

Три часа детального исследования всех разделов Zotzon сделали нас счастливыми обладательницами модной одежды, украшений, средств передвижений, репетитора, удаленной работы и даже живой шиншиллы! Правда, на нее у меня обнаружилась аллергия, и позиция желания номер семь по-прежнему остается открытой… Я оставила ее для чего-то особенного.

И пусть каждый найдет то, что ищет!