Весенний вечер

Photo36

5 марта в The Ritz Carlton Astana состоялось праздничный «Вечер без галстука», посвященный  весеннему празднику.

Вечер без галстука – это нейтворкинг для казахстанской бизнесменов. Целью данного проекта является,  организация встреч для свободного диалога людей, налаживанию контактов, отдыха в нестандартной обстановке.  Одним из важнейших навыков любого руководителя и предпринимателя является способность установления и налаживания деловых контактов.

Photo107

111

Атмосфера на вечере царила весенняя – с шоу-программой, подарками, фэшн-показами, крутыми эксклюзивными треками от диджея Никиты Филатова и эксклюзивным шоколадом ручной работы Аltynaichocolate.

Партнерами из солнечного Ташкента была презентована мебельная фабрика премиум класса Keng Makon – одно из первых мебельных производств современного Узбекистана.

000

222

333

Гостям была представлена коллекция роскошных, но при том достаточно доступных меховых изделий марки Alina Sinyavskaya. Для презентации из Украины лично прилетела основатель и дизайнер – Алина Синявская. Так же все имели удовольствие познакомиться с Санкт-Петербургской дизайнерской одеждой марки Free age – истинное удовольствие от трикотажа.

Photo4

Photo91

Партнером вечера стала и компания Lalumiere_kz – импортер элитной французской и бельгийской косметики в Казахстане и Средней Азии.

Каждая гостья получила цветы от цветочного салона Rebel flowersв честь женского весеннего праздника!

Photo24

Photo50