Одежда с «секретом»

Казахстанский производитель и магазин одежды для беременных и кормящих Chudomama предлагает прекрасной половине человечества стильную и удобную одежду с «секретиками» для кормления, с помощью которых с легкостью можно покормить малыша.

photo5202170784301297418 (1)

«Мы шьем качественную и при этом доступную одежду – это наше правило» – говорит владелица марки Chudomama Дарига Шагиева.

При изготовлении одежды используются только натуральные ткани, привезенные из Турции.  Первый образец Дарига всегда примеряет сама, смотрит, насколько ей удобно, что необходимо добавить/убрать, каким образом разместить замочек, чтобы было максимально удобно при кормлении, и швы не давили. После всех поправок отшивается сигнальный образец и только потом и вся линейка.

photo5202170784301297453

Магазин Chudomama существует на рынке более 10 лет. Сначала он базировался на продажах одежды российского производства. Дарига решила попробовать заказывать одежду в местных ателье и у надомниц. Столкнувшись с необоснованным завышением цен, ненадлежащим качеством изделий и затянутыми сроками изготовления, было принято решение о приобретении собственного цеха по производству одежды. Для его модернизации потребовалось несколько лет. И теперь ателье-цех оснащен самым современным оборудованием.

Сейчас вы можете приобрести модную, качественну одежду Chudomama, из летней коллекции 2020 г., по очень заманчевой стоимости, как в онлайн режиме, так и приехав в ателье-цех. Помните, выглядеть стильно можно в любое время!

Ждем вас по адресу:  г. Алматы, Тургут Озала, 100, 2 этаж. Тел./Whatsapp +7 701 789 77 17

https://www.instagram.com/chudomama.kz/