Красота с интеллектом

12 сентября в клинике эстетической медицины Lalumiere, состоялась долгожданная презентация первого казахстанского бренда профессиональной космецевтики Alivaderm. Косметика бренда Alivaderm производится во Франции. Основатель бренда,  бизнес-леди с многолетним опытом в индустрии красоты Анара Мукишева.

119

Alivaderm – красота с интеллектом. Современные технологии от одного из ведущих производителей косметики во Франции завода Technature, высококачественный натуральный состав, многолетний опыт химиков, а также тщательное тестирование продукции позволили довести рецептуры продуктов до совершенства и предложить вам идеальный продукт lux класса по цене massmarket.

Гости мероприятия могли поближе познакомиться с бестселлерами бренда, с уникальными биоцеллюлознами масками.

104___

В марте 2019 года бренд впервые вышел на казахстанский рынок и сейчас его ассортимент насчитывает 23 средства для ежедневного ухода за кожей лица.

У каждого гостя была возможность протестировать продукты самостоятельно, а также воспользоваться помощью профессионального косметолога. Также Анара познакомила всех пришедших с историей создания собственного космецевтического бренда, поделилась планами и рассказала о предстоящих выходах новинок.

Организатором мероприятия выступила Агиля Оспанова, ивент компания Accentgroup.

097 104 Untitled-1