Привычки бывают хорошими!

Как привычка ставить #zotzon помогла известной телеведущей Екатерине Красновой не тратиться на рекламу в социальных сетях

333
Екатерина Краснова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет, мой читатель! Почти полгода прошло с нашей последней встречи и у меня куча новостей!

Во-первых, я чудом вернулась из Соединенных Штатов. А во-вторых, попала в самую гущу карантинных событий, успев даже переболеть тем страшным вирусом, которого боялась больше всего на свете. Но речь пойдет не об этом. Моя деятельность в Америке была направлена на коммуникации в женском сообществе. Около года я работала над созданием женского клуба, который помог бы женщинам всего мира раскрыть себя, полюбить, принять, научиться смотреть на себя восхищенным взглядом и ловить такие же от мужчин, почувствовать свою сексуальность и познать свою настоящую женскую силу. В Америке мы проводили наши встречи в формате двухчасовых бранчей в уютном месте. Все девушки были красиво одеты, их ждали шампанское, сладкие комплименты, нужные знакомства, роскошная фотосессия и море полезной информации, которая кардинально изменит их жизнь.

Что же в Казахстане? Я хотела сохранить модный заокеанский формат. Было решено провести пробный девичник и, первое с чем я столкнулась, это поиск места и анонс готовящегося события. В США в аренде помещений помогает специальный сайт. В Казахстане я потянулась к Инстаграм. Там меня и осенило!

ZOTZON.RU подумала я! А вдруг? Ведь он уже помогал мне реализовывать вещи из моей линии одежды и выиграть спор с подругой, условием которого была покупка семи самых желанных вещей из собственного wish листа. (Кстати на той машине, купленной на Zotzon, подруга научилась водить и через 3 месяца продала авто посредством этого же сайта). Начался процесс поиска. Всё как всегда. Выбор региона, помещение. Вуаля! Среди списка предложенных офисов, складов, земель под бизнес проекты нашлась и желанная летняя терраса.

222

 

 

 

 

 

 

 

Теперь оставалось оповестить потенциальных гостей мероприятия о дате и выбранном месте. Это проще простого! «Цеплять» универсальный хэштег #zotzon при публикации контента в соцсетях стало моим привычным действием. Кто следит за мной в интаграм или фэйсбуке, тот наверняка замечал это и даже задавался вопросом, почему этот хэштег стоит под каждым моим постом.

Всё просто! Он наделен искусственным интеллектом распознавать вашу «рекламу» в любой из социальных сетей, самостоятельно определять категорию и размещать ее на сайте Zotzon.ru в нужный раздел! Вам даже не нужно заводить свой собственный кабинет и утруждать себя какими-то действиями — всё происходит автоматически при добавлении одного только хэштега. Чаще всего я использую его для категории “блогер”. Это увеличивает охват постов. Да-да, работает! Только никому не говорите!

Но вернемся к бранчу! Легким движением руки, благодаря социальным сетям и моему уже традиционному помощнику – zotzon.ru новость о нашем мероприятии разлетелась по просторам интернета. Неожиданно собралось такое количество желающих из разных городов, что пробный девичник еще на этапе подготовки превратился в цикл онлайн вечеров. Но об этом уже в следующий раз.

1111

 

 

 

 

 

 

 

 

Самое главное, что моя «голливудская миссия» сделать женщин счастливее продолжает жить и набирать обороты! Каждый день мы получаем все больше и больше отзывов, которые вызывают слезы радости. И, пока аэропорты закрыты, мы продолжаем.